Die weiße und dunkle Modellierschokolade ist eine Masse um Figuren und Dekore zu modellieren, kann aber auch zum Eindecken von Torten verwendet werden
Behandeln Sie das Produkt, bis eine weiche Konsistenz erreich ist. Wenn das Produkt sehr hart ist, erweichen Sie es 10-15 Sekunden lang in der Mikrowelle
Produkt trocken und kühl lagern, kein direktes Sonnenlicht.
Allergene: Kann Spuren von Eiern, Erdnüssen, Milch, Mandeln, Haselnüsse, Pistazien, Sesamsamen enthalten.
Glutenfrei
Kann Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen
Zutaten: Kuvertüre 39,6% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin; Zucker, Glukosesirup, Kartoffelstärke, Maisstärke
Konservierungsstoff: E202
Nährwerte pro 100g:
Brennwerte: 1837 Kj / 437 Kcal
Fett: 16 g
davon gesättigt : 10g
Kohlenhydrate : 70 g
davon Zucker : 55 g
Eiweiß : 2 g
Salz : 0,04 g